Наберите нас в Skype: svetlana.apolla  Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Позвоните нам: +420 774-295-281, +420 775-634-556

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Официальная свадьба в Праге

Статьи |  Станьте первым комментатором!  | 

Наиболее популярные места проведения официальной свадебной церемонии:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Свадьба в Чехии, в прекрасной и волшебной Праге или в одном из романтичных замков – это мечта, которой мы помогаем осуществиться.

Все девушки мечтают о прекрасных принцах, а юноши о принцессах. И, конечно, о незабываемой свадьбе. Здесь – в сердце Европы – влюбленные жених и невеста становятся настоящими принцессами и принцами. Восхитительные пары в свой свадебный день оказываются владельцами великолепных замков, в которых они проводят свою свадьбу.
Свадебный день в Праге наполнен прекрасными впечатлениями у тех, кто женится в одном из городских дворцов, парков или в ратуше. Очарование средневекового города королей-волшебников придает вашей свадьбе атмосферу незабываемого приключения.
Чехия не случайно названа сердцем Европы. А Прага – сердцем Чехии. Пары, которые отдают здесь друг другу свои сердца, навсегда сохраняют в душе сказку первого семейного дня.

В Чехии для заграничных пар можно организовать официальную свадебную церемонию, символическую, венчание и венчание с официальной регистрацией. При желании, каждый из этих обрядов может быть театрализованным.

Оставить комментарий


Свадебные фотографии

Читайте наш блог

5471 | 21

Наира Меликсетян: Важно, чтобы невеста сказала «вау!»

Мы сидим с очаровательной владелицей компании Nairi flowers и хозяйкой роскошного цветочного магазина в торговом центре
Читать дальше...
2582 | 45

Тимур Сулейманов — фотограф, как образ жизни

В разделе «Обо мне» на персональном сайте фотографа Тимура Сулейманова есть фраза: «Мои слова никому не нужны, их никто
Читать дальше...

Copyright © 2013 Wedding-cz.ru