Наберите нас в Skype: svetlana.apolla  Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Позвоните нам: +420 774-295-281, +420 775-634-556

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Символическая свадьба в Чехии

Статьи |  Станьте первым комментатором!  | 

simvolicheskaya-svadba-v-vprage


Символическая свадьба – это выбор тех, кому, прежде всего, хочется праздника. И более удачного места, чем Чехия для этого трудно придумать. Ведь здесь в вашем распоряжении не только чудесные парки, замки и дворцы, но и множество специалистов, чья деятельность связана с подготовкой к проведению свадебных церемоний.
Организовать с нашей помощью символическую свадьбу можно как заранее, так и по приезде в Чехию. И даже если это не займет много времени, результат будет впечатляющим.
Для пар, которые еще не зарегистрировали свои отношения официально, символическая свадьба может стать своего рода репетицией свадьбы настоящей. Пары, уже давно женатые смогут благодаря этой торжественной церемонии вновь прожить волнение и счастье свадебного дня.
Символическая свадьба может быть праздником только для двоих, а может стать и большим торжеством с множеством гостей. В замках часто проводят костюмированные свадьбы. Широкий выбор исторических костюмов всех эпох и размеров для этих целей предоставляет фонд знаменитой Баррандовской киностудии. Примерить на себя облачение принцессы и принца из полюбившихся с детства сказок может каждый и символическая свадьба – прекрасный повод для этого.


Наиболее популярные места проведения символической свадебной церемонии:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свадебные пакеты символических свадеб отличаются от пакетов  официальных церемоний отсутствием документального оформления и ценой, сниженной на 150 евро.

Оставить комментарий


Свадебные фотографии

Читайте наш блог

5471 | 21

Наира Меликсетян: Важно, чтобы невеста сказала «вау!»

Мы сидим с очаровательной владелицей компании Nairi flowers и хозяйкой роскошного цветочного магазина в торговом центре
Читать дальше...
2582 | 45

Тимур Сулейманов — фотограф, как образ жизни

В разделе «Обо мне» на персональном сайте фотографа Тимура Сулейманова есть фраза: «Мои слова никому не нужны, их никто
Читать дальше...

Copyright © 2013 Wedding-cz.ru