Наберите нас в Skype: svetlana.apolla  Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Позвоните нам: +420 774-295-281, +420 775-634-556

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кайзерштейнский дворец

Свадьба в Праге |  Станьте первым комментатором!  | 


Роскошный дворец в стиле барокко, построенный в начале XVIII века по проекту знаменитого итальянского архитектора Жана Баттиста Аллипранди для пражского воеводы Франтишека Кайзерштейна – изысканное место для проведения свадебного обряда. Во дворце царит особая атмосфера праздника и успеха, которую словно бы оставили по себе его знаменитые владельцы. В разное время здесь жили две знаменитые оперные дивы и гениальный французский палеонтолог Йоахим Барранд, имя которого носит легендарная чешская киностудия. Залы дворца блещут роскошью, стены расписаны золотом, а с высоких потолков свисают огромные хрустальные люстры, главная из которых за свои размеры даже внесена в книгу рекордов. Одним словом, здесь есть все для свадьбы.

Свадьба в Кайзерштейнском дворце проходит под аккомпанемент живой музыки. В просторных залах легко может разместиться целый симфонический оркестр. Под звуки скрипок и виолончелей жених с невестой проходят в роскошный церемониальный зал, выходящий своими окнами на старинную Марианскую площадь у подножия Пражского Града. Здесь влюбленные отдают друг другу свои сердца, одевают друг другу обручальные кольца и вступают на путь долгой и счастливой семейной жизни. Помимо официальной, здесь может быть организована и символическая свадьба в Чехии.

Оставить комментарий


Свадебные фотографии

Читайте наш блог

5471 | 21

Наира Меликсетян: Важно, чтобы невеста сказала «вау!»

Мы сидим с очаровательной владелицей компании Nairi flowers и хозяйкой роскошного цветочного магазина в торговом центре
Читать дальше...
2582 | 45

Тимур Сулейманов — фотограф, как образ жизни

В разделе «Обо мне» на персональном сайте фотографа Тимура Сулейманова есть фраза: «Мои слова никому не нужны, их никто
Читать дальше...

Copyright © 2013 Wedding-cz.ru