Наберите нас в Skype: svetlana.apolla  Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Позвоните нам: +420 774-295-281, +420 775-634-556

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свадебное платье - дополнительные услуги

 

Свадебное платье невесты, — пожалуй, самый главный атрибут свадебного торжества. Каждая девушка с нетерпением ждёт наступления того дня, когда сможет одеть его на себя вызывая всеобщие вздохи восхищения.

Свадебные платья подбираются по фигуре, в соответствии со вкусом невесты и общим стилем свадебной церемонии.

На свадьбу в Чехию платье невеста может привезти с собой, а может воспользоваться нашей услугой и приобрести или арендовать свадебное платье на месте.

В Праге — свадебной столице Европы — огромный выбор свадебных салонов, предлагающих свадебные платья от различных производителей.

Следуя принципу, что лучшее — враг хорошего, мы предпочитаем работать с компанией, отличающейся изысканным вкусом, высочайшим качеством (все платья изготавливаются вручную) и, что совсем не маловажно, превосходным сервисом.

Свадебные платья испанской фирмы Pronovias не нуждаются в представлении. Их красота и изящество говорят сами за себя.

Подходя к решению вопроса со свадебным нарядом комплексно, мы предлагаем широкий выбор туфелек для невесты, костюмов и обуви для жениха, возможность подбора множества, соответствующих стилю свадьба аксессуаров: от сумочек, поясов и ленточек, до шляпок, мужских головных уборов и даже обручальных колец.

Если ваш выбор — тематическая свадьба, в исторических одеяниях или в облачениях в стиле полюбившегося вами фильма, мы так же поможем подобрать для вас на киностудии Barrandov Studio костюмы и все дополнительные аксессуары.

Свадебное платье и костюм жениха вы можете привезти с собой. В этом случае вам с большой вероятностью понадобиться услуга по отпариванию и разглаживанию вашего платья, которую мы так же с радостью вам предоставим.

Прокат свадебного платья от фирмы Pronovias в среднем от 260 до 700 евро.

Купить свадебное платье от фирмы Pronovias можно в пределах от 1.000 до 3.500 евро.

Выбрать и заказать свадебное платье можно заранее по размеру. На месте платье бесплатно подшивается по фигуре. Так же по фигуре подшивается костюм жениха. Ведь это просто необходимо, чтобы и жених и невеста в день свадьбы выглядели идеально.

Свадебные фотографии

Читайте наш блог

5471 | 21

Наира Меликсетян: Важно, чтобы невеста сказала «вау!»

Мы сидим с очаровательной владелицей компании Nairi flowers и хозяйкой роскошного цветочного магазина в торговом центре
Читать дальше...
2582 | 45

Тимур Сулейманов — фотограф, как образ жизни

В разделе «Обо мне» на персональном сайте фотографа Тимура Сулейманова есть фраза: «Мои слова никому не нужны, их никто
Читать дальше...

Copyright © 2013 Wedding-cz.ru