Наберите нас в Skype: svetlana.apolla  Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Позвоните нам: +420 774-295-281, +420 775-634-556

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Развлекательная программа - дополнительные услуги

Планируя свадебный день и свадебное путешествие в целом, следует подумать о развлечениях, которые поднимут градус вашего настроения на ещё более высокий уровень.

Праге есть что предложить. Для того чтобы подготовка к самому свадебному дню прошла легче и быстрее можно отправиться на одну из многочисленных экскурсий по Праге. Наше тесное сотрудничество с крупнейшими школами профессиональных гидов по Праге позволяет нам предложить широкий выбор тематических экскурсий на любой вкус. От прогулки по Влтаве на пароходе, до богатых занимательными историческими подробностями экскурсий по мистической ночной Праге.

Это могут быть и увлекательные поездки в старинные замки и в корчмы с аутентичной средневековой атмосферой, неизменно привлекающие внимание туристов со всего мира.

В сам свадебный день, в соответствии с подготовленным по вашим запросам сценарием, развлекательная программа может стать настоящим фейерверком забав и веселья.

Обычно, если количество гостей не велико, в услугах ведущего нет большой необходимости. Иначе обстоит дело, когда свадьба играется с размахом. Для того чтобы ни вы, ни ваши гости не заскучали во время свадебного банкета мы можем предложить вам воспользоваться услугами профессиональных свадебных ведущих, или, в зависимости от пристрастий, настоящего тамады.

От выбора ведущего банкета зависит хорошее настроение всех его участников, вот почему мы подходим к этому вопросу с особой серьёзностью и сотрудничаем лишь с проверенными мастерами своего дела.

Важным, пусть и, в буквальном смысле не бросающимся в глаза элементом является музыкальное сопровождение. Богатый выбор музыкальных коллективов, работающих во всех жанрах позволяет нам удовлетворить вкусы, как любителей камерной музыки, так и поклонников рок и поп-музыки.

Если вы выбрали местом проведения вашего свадебного обряда один из чешских замков, вполне уместно будет обратиться к услугам профессиональных артистов, которые разыграют перед вами настоящее драматическое представление со спасением красавицы из рук злодея и боями на мечах и шпагах. Заворожат и добавят в происходящее колорита исторические танцы под музыку, исполняемую на средневековых инструментах и барочную клавесинную музыку XVIII столетия.

Многие пары желают в свой свадебный день проехаться в настоящей карете. Помимо этого развлечения, тем, кто умеет управляться с лошадью, мы предлагаем и возможность проехаться верхом в седле.

Многие из нас с детства мечтают о полете на воздушном шаре. В Чехии эта мечта может осуществиться. Однако желающим заказать полёт на воздушном шаре парам следует учесть, что заказывать его стоит заблаговременно, желательно, не менее чем за полгода.

Ярким украшением любого свадебного вечера непременно станет огненное шоу, фейерверки и салют, который, как и брызги шампанского явится незабываемым радостным аккордом вашего торжества.

Создавая сценарий вашего свадебного дня, компания Wedding & Events предлагает воспользоваться богатой палитрой развлечений, доступных в Чехии. Благодаря нашему опыту и тщательному отбору партнёров мы гарантируем, что сможем угодить самому придирчивому вкусу.

Свадебные фотографии

Читайте наш блог

5471 | 21

Наира Меликсетян: Важно, чтобы невеста сказала «вау!»

Мы сидим с очаровательной владелицей компании Nairi flowers и хозяйкой роскошного цветочного магазина в торговом центре
Читать дальше...
2582 | 45

Тимур Сулейманов — фотограф, как образ жизни

В разделе «Обо мне» на персональном сайте фотографа Тимура Сулейманова есть фраза: «Мои слова никому не нужны, их никто
Читать дальше...

Copyright © 2013 Wedding-cz.ru