Наберите нас в Skype: svetlana.apolla  Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Позвоните нам: +420 774-295-281, +420 775-634-556

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рестораны в Праге - дополнительные услуги

Красивая свадьба предполагает и красивый свадебный банкет. Он может быть скромным, если компания гостей невелика, может быть большим и роскошным, если гостей много.

И для первого и для второго случая в Праге можно подобрать рестораны по вашему вкусу.

Планируя поездку в Чехию для заключения брака вы, безусловно, хотите познакомиться и с местной кулинарией.

Прага, как и все большие европейские города давно стала центром мультикультурной кухни. Здесь множество национальных: французских, итальянских, японских, греческих и т.п. ресторанов разной классности — от простеньких и недорогих до шикарных, оцененных двумя и более мишленовскими звездами.

Конечно же, здесь широко представлены международные заведения фастфуда и вездесущие китайские заведения. Много ресторанов и пивных с традиционной чешской кухней и с еще более традиционным чешским пивом.

Порой бывает довольно сложно разобраться в том, насколько качественные кулинарные услуги предлагает тот или иной ресторан, не проверив это на собственном опыте. К сожалению, довольно часто рецензии бывают не самыми лестными. И лестными они, в принципе, быть не могут, если вы отправитесь вкусить хлеб насущный в заведомо туристическое место — туда, где не привыкли к постоянным посетителям, но обслуживают исключительно туристов.

Существует хорошее правило, действующее практически везде — посмотрите, куда ходят кушать местные жители, и смело отправляйтесь туда.

А еще можно обратиться за рекомендациями к нам. Мы с радостью порекомендуем вам рестораны и кафе, отличающиеся как качеством еды и обслуживания, так и стилем. От ресторанов и клубов на каждый день до мест, где будет организован ваш свадебный банкет.

Большие банкеты с множеством гостей и сопроводительной программой предполагают наличие большой площади. При этом обязательно нужно учитывать само местоположение ресторана, ведь вид, открывающийся с его окон или террас не менее важен, чем сами, подаваемые на стол блюда.

Мы накопили хороший опыт работы по организации больших банкетов, сотрудничая с такими ресторанами, как: Villa Richter, Letensky zamecek, Alchymist, Chateau St. Havel, Žofín Garden Restaurant, Zlata Praha и др.

Если гостей на вашей свадьбе немного, для свадебного обеда или ужина подойдут рестораны с более интимно организованным пространством и атмосферой. Мы предпочитаем сотрудничать с теми, чья кухня обязательно оставит довольным и самого придирчивого гастронома. При выборе ресторана для небольшого банкета советуем обратить внимание на такие, как: Villa Richter, U Modré Kachničky, Hanavský pavilon, Alchymist, U Zlaté studně, Petřínské terasy, Bellevue, Hergetova Cihelna, Konírna и др.

Многие рестораны, как большие, так и маленькие, сами предлагают праздничное оформление стола новобрачных. Тем не менее, большим спросом пользуется персональное оформления свадебного зала и столов, которое компания Wedding & Events осуществляет совместно с нашими флористами и декораторами. Особенно важно соблюдать уникальность и единство стиля, если речь идет о таких всё более популярных проектах, как тематическая свадьба, или свадьба в определённой цветовой гамме.

Свадебные фотографии

Читайте наш блог

5471 | 21

Наира Меликсетян: Важно, чтобы невеста сказала «вау!»

Мы сидим с очаровательной владелицей компании Nairi flowers и хозяйкой роскошного цветочного магазина в торговом центре
Читать дальше...
2582 | 45

Тимур Сулейманов — фотограф, как образ жизни

В разделе «Обо мне» на персональном сайте фотографа Тимура Сулейманова есть фраза: «Мои слова никому не нужны, их никто
Читать дальше...

Copyright © 2013 Wedding-cz.ru