Наберите нас в Skype: svetlana.apolla  Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Позвоните нам: +420 774-295-281, +420 775-634-556

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ходить за пазуху
3246 | 0
Народные традиции, порой кажущиеся странными часто удивляют своей практичностью и целесообразностью. Взять хотя бы такой свадебный обычай, живших по реке Черемшан татар, как «хождение за пазуху», широко распространенный еще в 18 веке. Сведения о нём мы находим в сочинении Михаила Чулкова «Словарь русских суеверий», печатанном в вольной типографии у Шнора…
Чешская свадебная традиция: пригласительные калачи
4688 | 0
Чехи славятся своей любовью к выпечке. К примеру, обсуждать кто, что напёк к Рождеству, чешки начинают уже в конце лета. Понятно, что и чешская свадьба не может обойтись без традиционных свадебных калачей. Одни калачи, как правило, представляющие собою некое подобие хорошо знакомой россиянам ватрушки готовятся непосредственно к свадьбе и в…
Свадебный суп
2272 | 0
К традиционным испытаниям молодых на чешской свадьбе относится следующий весьма популярный обычай. За свадебным столом молодоженов сажают поближе друг к другу, обвязывают вокруг них одно полотенце, ставят перед ними тарелку супа с печёночными фрикадельками и вручают им одну дырявую ложку, орудуя которой поочерёдно, муж с женой должны накормить друг друга.…
Тарелка на пороге
2329 | 0
У чехов есть такая свадебная традиция: новобрачные перед входом в дом должны разбить тарелку и вместе, орудуя совком и веником собрать осколки. По тому насколько дружно они справляются с работой, окружающие судят о будущем молодой семьи.

Свадебные фотографии

Читайте наш блог

5471 | 21

Наира Меликсетян: Важно, чтобы невеста сказала «вау!»

Мы сидим с очаровательной владелицей компании Nairi flowers и хозяйкой роскошного цветочного магазина в торговом центре
Читать дальше...
2582 | 45

Тимур Сулейманов — фотограф, как образ жизни

В разделе «Обо мне» на персональном сайте фотографа Тимура Сулейманова есть фраза: «Мои слова никому не нужны, их никто
Читать дальше...

Copyright © 2013 Wedding-cz.ru